Светлана Лобода повеселилась с Кайли Дженнер на Лазурном берегу

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода зажигательно отдохнула после своего недавнего концерта в Монако. Компанию россиянке составила 22-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Исполнительница хита «Твои глаза» выступила в Монако на Russian Music Festival. Артистка стала одним из хедлайнеров фестиваля. После своего фееричного концерта экс-солистка «ВИА Гры» отправилась с друзьями в Канны, которые расположены в часе езды от Монако. Место пользуется большой популярностью у знаменитостей и просто богатых туристов. Его называют Французской Ривьерой и «портом миллиардеров». Здесь огромное количество ночных клубов, дискотек и баров. Активная жизнь продолжается в городе 24 часа в сутки.

Артистка поделилась фотографией с отдыха. Светлана обнимается с членами своей команды - 31-летним грузино-украинским дизайнером Бичоллой Тетрадзе и продюсером, 37-летней Нателлой Крапивиной. Светлана надела легкое платье с леопардовым принтом. Звезда дополнила летний образ солнцезащитными очками. Свои волосы она распустила. «Люблю вас», - подписала фотографию Лобода.

Светлана Лобода с Бичоллой Тетрадзе и Нателлой Крапивиной,
instagram.com/lobodaofficial

Певица поделилась с поклонниками видео зажигательных танцев на столе. В одном из роликов видно отдыхающую рядом 22-летнюю Кайли Дженнер. В свою очередь Светлана попала в кадр на видео королевы косметики.

Младшая сестра Ким Кардашьян заканчивает свой отпуск на юго-востоке Франции. Звезда реалити-шоу веселилась вместе с подругами. Девушки наслаждались коктейлями и весело танцевали под музыку диджея.

Поклонники Лободы обрадовались такому «соседству» двух звезд. «Надеялась увидеть совместное селфи с Кайли», «Что же вы вместе танцевали, но не сфотографировали?» - написали они в комментариях.

video
нажми и смотри

Лобода часто радует фанатов своими танцами. Недавно она показала свою разминку в бикини перед концертом. Находясь в Италии, Светлана похвасталась своей растяжкой в нижнем белье на балконе гостиничного номера.

На Russian Music Festival певица поразила зрителей своим дерзким нарядом. Певица вышла на сцену в серебристом, усыпанном стразами боди.