«Красный – мой цвет»: Полина Диброва показала стройную фигуру в купальнике

30-летняя Полина Гагарина отдыхает на фешенебельном курорте в Испании. Обладательница титула «Миссис Россия – 2017» поделилась яркими моментами отпуска.

Супруга 59-летнего телеведущего Дмитрия Диброва проводит свободное время с мужем и детьми в Барселоне. Многодетная мать устроила небольшую фотосессию в городке Сан-Висенс-де-Монтальт, расположенном на живописных зеленых холмах. Полина позировала на фоне скал и моря.

Полина Диьрова отдыхает в Испании, instagram.com/polinadibrova/

Диброва выбрала яркий пляжный образ – слитный красный купальник и кепку в тон. Наряд отлично сидел на стройной фигуре своей обладательницы. Внимание многих ее поклонников привлек принт костюма: изображение короны и нескромная надпись – «Королевы рождаются в июне».

Полина украсила уши круглыми серьгами, а ногу – изящной цепочкой. Супруга телеведущего радостно улыбалась в кадре, держа в руках пальмовую ветку. «Какой цвет вам больше всего идет? Безусловно, это зависит от степени загара и красок вокруг. Кажется, красный – мой цвет», - отметила светская львица.

Полина Диброва наслаждается отдыхом, instagram.com/polinadibrova/

Подписчики осыпали титулованную красавицу комплиментами. «Как вы такая стройная после трех беременностей?», «Красный вам к лицу», «Очень яркая женщина, Дмитрию повезло», «Какая эффектная, красотка», - отмечают фолловеры.

Полина Диброва выбрала яркий пляжный образ, instagram.com/polinadibrova/

Диброва в прошлом месяце ярко отметила 30-летний юбилей. Именинница устроила пышную костюмированную вечеринку. Она призналась, что придумала свой аутфит не сама, а скопировала у популярной певицы Рианны.

Полина Диброва с детьми, instagram.com/polinadibrova/

Недавно тропическую фотосессию под дождем устроила телеведущая Надежда Сысоева. Она появилась перед камерой топлес.

Горячими пляжными снимками порадовала и американская модель Оливия Кульпо. Обладательница титула «Мисс Вселенная – 2012» позировала на песке голой в «объятьях» змеи.