Ирина Шейк показала стройную фигуру в нижнем белье своего любимого цвета

instagram.com/irinashayk

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) порадовала поклонников новым горячим снимком. Звезда сделала откровенное селфи в нижнем белье.

На фото супермодель позирует напротив зеркала в комплекте от Intimissimi красивого бирюзового оттенка. «Мой любимый летний цвет», - подписала кадр Ирина Шейк.

Ирина Шейк в нижнем белье ,
instagram.com/irinashayk

Поклонники модели пришли в восторг от ее стройного и подтянутого тела. К ним присоединилась и супруга Роберто Кавалли, Ева Мария Дюрингер. Обладательница титулов «Мисс Австралия» и «Вице-мисс Вселенная» одна из первых откликнулась на фото Ирины в Instagram, выразив свое восхищение смайликами-сердечками.

Фанаты связали появление эротического снимка в профиле модели с расставанием с Брэдли Купером. «Чтобы он понял, кого потерял», - предположили они.

Днем ранее Ирина Шейк организовала фотосессию с котятами. Фолловеры и здесь пошутили о разладе со знаменитым супругом. «Еще рано кошек заводить!» - отметили подписчики.

Ирина Шейк с котенком,
instagram.com/irinashayk

Бывшая возлюбленная Купера игнорирует и слова поддержки, и язвительные комментарии. На выходных Шейк развлекалась на автогонках, а до этого приняла участие в стильной съемке.