Алсу примерила элегантное мини-платье с обнаженными плечами

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу очаровала поклонников стильным нарядом. Звезда призналась, что старается подчеркивать свою женственность.

Артистка опубликовала фото в белом коротком платье со спущенными объемными рукавами. Этот элегантный наряд можно носить в двух вариантах – с декольте и без.

Алсу в белом платье,
instagram.com/alsou_a

В комментарии к посту звезда отметила, что из-за моды на одежду оверсайз и отсутствие макияжа девушки стали забывать о своей женственности. Алсу призналась, что тоже любит комфортную одежду, но она не сравнится с красивым платьем, в котором можно почувствовать себя истинной леди.

«Дорогие девушки! Сияйте, цветите, уважайте себя, будьте счастливыми, любимыми, сногсшибательными. И помните, что мужчины в первую очередь любят глазами. Может, и звучит немного примитивно, но против природы и фактов, как говорится, никуда не деться. Вот и я сегодня променяла джинсы, огромную футболку и кроссовки на прекрасное платье», - написала в Instagram певица.

Алсу призвала девушек быть женственными,
instagram.com/alsou_a

Многие пользователи отметили, что звезда прекрасно выглядит в любом наряде. «Алсу, ты прекрасна и в джинсах с толстовкой, и в изящных платьях. Тот случай, когда не платье красит человека, а человек платье», - заявила одна из поклонниц артистки. А большинство фолловеров осыпали звезду  комплиментами и заявили, что согласны с ее мнением.

В последнее время Алсу часто радует поклонников стильными образами. Недавно артистка пополнила летний гардероб модными новинками и показала их фанатам.

Дочь певицы, 10-летняя Микелла Абрамова, тоже экспериментирует с имиджем – девочка осветлила волосы. Недавно юная вокалистка выпустила клип с Ержаном Максимом.