"Меня забрала полиция": Агату Муцениеце задержали из-за нарушения самоизоляции

instagram.com/agataagata

31-летняя Агата Муцениеце рассказала о своем фиаско. Актриса выразила негодование строительством на территории парковой зоны.

Звезда сериала "Закрытая школа" в связи с разрывом с Павлом Прилучным переехала из семейного коттеджа в московскую квартиру, находящуюся в многоэтажке. Муцениеце каждое утро отправляется на пробежку. Сегодня она заметила, что на Березовой аллее, неподалеку от ее квартиры, готовится строительство и идет вырубка деревьев. 

После пробежки Агата решила снова вернуться на место событий. Там уже собрались местные жители, которые тоже были против вырубки зеленой зоны. "Жители против, это не частная собственность! Пожалуйста, власти города! Обратите внимание! Метро "Речной вокзал"», — сообщила Агата на видео в Instagram stories.

Через некоторое время приехала полиция. Сотрудники правоохранительных органов пообщались с Муцениеце и забрали ее в отделение, чтобы проверить наличие пропуска. «Вы не поверите, меня забрала полиция. Мне сказали, что я нарушаю закон. Нельзя останавливаться, разговаривать", - поделилась актриса.

В итоге ее отпустили, хотя у звезды и остался неприятный осадок от всего происходящего. Режим пропусков в Москве будет действовать до 31 мая. 

Сегодня стало известно, что Агата Муцениеце смогла официально подать на развод с Павлом Прилучным. Актриса едко высказалась о миллионах, которые ей приписывают после расставания с мужем. Звезда удивила поклонников фотосессией без бюстгальтера.