«Какие длиннющие ноги!»: Светлана Лобода в сексуальном бикини удивила фанатов

Starface

36-летняя Светлана Лобода поделилась горячими пляжными кадрами. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» позировала в соблазнительном купальнике.

Исполнительница хита «Твои глаза» решила поделиться позитивом в эти непростые для мира дни. Певица обнародовала фото с курорта в Мексике. Светлана позирует на фоне экзотического пейзажа посреди пальм. Она надела соблазнительное бикини сочных летних оттенков и набросила на плечи темно-синюю накидку.

Лобода сделала «быструю» прическу, собрав волосы в пучок. Она украсила голову повязкой и прикрыла глаза от палящего солнца очками в красной оправе.

Светлана Лобода похвасталась формами в бикини,
instagram.com/lobodaofficial/

Звезда поделилась рассуждениями о карантине, связанном с пандемией коронавируса. Инфекция, которая стремительно распространяется в мире, вызвала у артистки грустные мысли. «Как в жизни всё неоднозначно. Теперь любой отдых нам кажется сказкой... Смотрю на фото с январских каникул, и меня одолевает счастье», - отметила она.

Артистка ограничила социальную активность. Она с пользой проводит время с дочерьми Евангелиной и Тильдой. «Сижу дома, смотрю фильмы, занимаюсь детками, слушаю лекции», - пояснила Светлана.

Певица позировала в купальнике,
instagram.com/lobodaofficial/

Подписчики одобрительно оценили пикантные снимки своей любимицы. «Тонкая-звонкая», «Какие длиннющие ноги!», «Божественно красивая!», «Классные ножки и фигурка! Супер!» - высказались они.

Один из фолловеров попытался упрекнуть избранницу лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна в ретуши снимков. «Она удлиняет ноги в фотошопе», - высказал он мнение. Светлана дала понять, что хейтер выдает желаемое за действительное. «Это вам бы так хотелось», - написала она.

Фанаты поинтересовались, как Лободе удается выглядеть такой изящной. Она раскрыла секрет потрясающей формы. «Работаю над этим 2 часа 40 минут в день», - подчеркнула молодая мама.

Тебе нравятся откровенные кадры Светланы Лободы?
Конечно!
Нет

Одна из подписчиц напомнила о хитрости, которую использует Лобода. «А еще она на носочках стоит как балерина, и от этого ноги кажутся длиннее», - указала она. «Угу», - подтвердила певица.

Лобода недавно примерила образ своего возлюбленного. Она снялась в розовой шубе, которую надевал на своем концерте скандальный музыкант.

Телеведущая Ольга Бузова показала фигуру в ярком бикини в бане. Актриса Ирина Гринева похвасталась телом после недельной голодовки.