В Шереметьево заявили, что Светлана Лобода затеяла скандал из-за няни

Personastars

В московском аэропорту Шереметьево ответили на претензии 35-летней певицы Светланы Лободы. Представители воздушной гавани заявили, что звезда сама спровоцировала конфликт.

Бывшую солистку «ВИА Гра» разозлило, что ее не доставили к кабинам паспортного контроля на электрокаре, и певице пришлось идти пешком. В Сеть попало видео, как Светлана отчитывает сотрудницу Шереметьева, используя ненормативную лексику. Звезда заявила, что ей нужны не извинения, а профессионализм в работе.

instagram.com/lobodaofficial

Представители аэропорта сообщили, что они провели расследование и выяснили: Лобода сама отказалась воспользоваться электрокаром. Когда артистка с дочерью прибыли в аэропорт, их встретил агент и предложил воспользоваться электромобилем, чтобы они могли доехать до паспортного контроля. Однако Светлана сказала, что ей нужно подождать няню ребенка, которая летела тем же рейсом, но в экономклассе.

Чтобы не задерживать других VIP-пассажиров, электрокар отправился без артистки.

«В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающего лица. В 19:10:42 пассажирка С. Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком – в сопровождении агента – направилась к кабинам паспортного контроля", - сообщили в пресс-службе Шереметьева.

instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: семилетнюю Еву от бывшего возлюбленного, танцора Андрея Царя, и семимесячную Тильду. Имя отца младшей девочки певица скрывает. В звездной тусовке считают, что она родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.