Марию Погребняк обвинили в высокомерии из-за фото в метро в вечернем платье

instagram.com/mariapoga_

Супругу футболиста Павла Погребняка Марию часто критикуют в Сети. Одним не нравится излишняя худоба блондинки, другим то, как она одевается. Нередко Марию упрекают за пристрастие к «пластике» и называют высокомерной.

instagram.com/mariapoga_

В сентябре подписчики разгромили Погребняк за фото в салоне красоты. На снимке Мария продемонстрировала, как ей делают педикюр, за что пользователи назвали ее госпожой в окружении рабов.

instagram.com/mariapoga_

Теперь блондинке «досталось» за снимок в метро. Из-за пробок Погребняк опаздывала на Национальную Музыкальную премию, поэтому и решила воспользоваться общественным транспортом. В метро блондинка ехала в вечернем платье и шубе.

instagram.com/mariapoga_

«Я очень часто езжу на метро, очень удобно, быстро, без пробок. Я благодарна своим родителям, что они мне дали правильное воспитание. Мне чуждо высокомерие, пренебрежение, хамство, зависимость от вещей, еды и т.д. Я свободный человек, хотя.... зависимость одна есть – телефон», - подписала кадр Мария (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/mariapoga_

Подписчики оказались другого мнения: «Боярыня в метро! В мехах! Ещё шапки Мономаха не хватает!», «Сплошное противоречие! "Смотрите какая ЯЯЯЯЯЯ, еду с вами в метро". Высокомерие на лицо», «Как-будто в метро ездят люди хуже вас ...высокомерие какое-то», «Ну, что вы Маша все время и везде кричите и на тв и в инете, что вы и в метро ездите, и на рынок сами ходите и детей в школу водите, в чем тут воспитание?? Это элементарные вещи для людей! Это вы своим блондинистым с Рублёвки расскажите, может их это удивит?!!! По этому фото наоборот прочитать - посмотрите, как далека я от народа! Вот я, а вот никчёмный народ! Попахивает от этого фото высокомерием!»