Шарлиз Терон в косухе и Карли Клосс в прозрачном топе стали звездами гала-ужина

44-летняя Шарлиз Терон и 27-летняя Карли Клосс посетили светское мероприятие. Обе звезды выбрали кардинально разные образы для красной дорожки.

Сегодня ночью в Нью-Йорке состоялся гала-ужин Guggenheim International Gala, на котором присутствовали многие звезды шоу-бизнеса. Экс-модель бренда Victoria’s Secret решила подразнить модных критиков смелым нарядом.

Звезда надела прозрачный топ с разрезами по бокам и белый брючный костюм. Под топ Карли не стала надевать лиф, а свою грудь прикрыла стильным жакетом. Модель сделала небрежную укладку и предпочла яркий макияж с акцентом на алые губы. Завершили образ бежевые остроносые туфли на высоком каблуке.

Карли предпочла откровенный наряд, REX

Шарлиз выбрала для светского вечера более дерзкий образ кардинально другого цвета. Звезда фильма «Безумный Макс» надела черное платье с пышной юбкой в пол. Сверху она накинула байкерскую косуху.

Обладательница "Оскара" предпочла сдержанный макияж в нюдовых тонах. Она надела золотые серьги с бриллиантами. Поклонники Терон заметили стильный аксессуар – кожаный клатч в тон.

Чей образ тебе нравится больше?
Карли
Шарлиз
Терон предпочла более дерзкий образ, REX

В последнее время Шарлиз зачастую предпочитает одежду в сдержанных тонах. Так, она посетила закрытое мероприятие, для которого надела элегантный костюм темного цвета. По мнению фанатов, в последнее время Терон стала выглядеть так же, как 20 лет назад, когда только начиналась ее карьера. Свое восхищение актрисе выразила ее подруга Николь Кидман.