"Простите за эмоции": Наталья Бочкарева высказалась после скандала с наркотиками

instagram.com/natalia_bochkareva_official

39-летняя Наталья Бочкарева заявила, что из-за скандала, который разгорелся вокруг нее, страдают ученики ее школы-студии. Актриса подчеркнула, что не позволит сплетням навредить ее подопечным.

После громкого скандала с наркотиками звезда сериала «Счастливы вместе» долгое время не выходила на связь с поклонниками. Актриса прервала молчание, когда ситуация коснулась ее школы-студии.

Бочкареву задело, когда пресса стала писать, что ей пришлось закрыть свой бизнес. Наталья объяснила, что школа не закрылась, а переехала на новое место. По словам кинозвезды, она по-прежнему ходит на работу, а не прячется «где-нибудь в сибирской норе».

Наталья Бочкарева,
instagram.com/natalia_bochkareva_official

Артистка также объяснила, что ее школа – это не бизнес, а социальный проект. «Он направлен прежде всего на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детей с инвалидностью в развитии своего творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе», - рассказала в Instagram звезда.

Наталья призналась, что ей очень горько от сплетен. По словам Бочкаревой, она «ушла в тень», чтобы не навредить своим подопечным.

«Не хотела быть слабой, но мне очень горько и досадно, что мечта, к которой я так долго шла, превратилась в очаг сплетен. Именно по этой причине я молчу. Что бы там ни выдумывали, я своих учеников буду оберегать как настоящая мать! И лезть в мир, где живут дети, со своим самоваром никому не позволю!» - резко высказалась актриса.

Наталья Бочкарева с учениками своей школы,
instagram.com/natalia_bochkareva_official

Она подчеркнула, что переживает не за карьеру и свою репутацию, а за людей, которые ей доверились. Наталья заявила, что ее учреждение дает возможность выучиться талантливым детям, в том числе тем, чьи семьи не имеют возможности оплачивать занятия.

«Простите за эмоции. Для меня этот момент просто очень важен. Спасибо всем неравнодушным за поддержку!» - высказалась звезда.

Наталья Бочкарева,
instagram.com/natalia_bochkareva_official

Ранее Наталья призналась поклонникам, что у нее в последнее время нет времени на то, чтобы вести свой блог.

Скандал вокруг артистки начался после того, как ее остановили сотрудники ГИБДД. Их насторожило неадекватное поведение Бочкаревой. Наталья признала, что прячет в нижнем белье пакетик с белым порошком, который является наркотическим средством. В итоге суд лишил актрису водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Ей также выписали штраф в размере 30 тысяч рублей.