"Мне не стыдно, это красиво": Рита Дакота кокетливо обнажила грудь на пляже

29-летняя Рита Дакота вызвала эмоциональную реакцию поклонников. Звезда в полуобнаженном виде снялась на пляже.

Бывшая возлюбленная Влада Соколовского отдыхает в США. За несколько дней артистка успела побывать в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а сейчас приехала в Малибу (Калифорния). Этот город известен великолепными пляжами. Именно на берегу Тихого океана исполнительница работает над съемками нового клипа.

Звезда дала понять, что видео получится очень откровенным и будет отличаться от ее предыдущих работ. В подтверждение этого она показала пикантный снимок со съемок. Рита позировала в блестящем микротопе золотистого цвета с тонкой бретелькой и коротких джинсовых шортах с расстегнутой пуговицей. Дакота кокетливо задрала топ вверх, оголив грудь. Певица распустила волосы и сделала макияж в бежевых тонах.

Рита похвасталась фигурой на откровенном снимке, instagram.com/ritadakota

Ожидая критических комментариев, Рита призналась, что довольна сделанным снимком и не стесняется быть сексуальной в кадре. «Предвосхищая вопросы зануд. Нет, мне не стыдно, и да, это красиво», - заверила певица.

Фотография достигла желаемого эффекта - вызвала бурную реакцию подписчиков. У некоторых возникли подозрения, что артистка корректировала фигуру при помощи пластической хирургии.

«Вы обвиняетесь в абсолютной сексуальности, с головы до ног», «Ну до невозможности красиво», «Интересно, грудь своя?», «Ты шикарна», «С такой фигурой ничего не стыдно», «Ох, горячо-то как», - написали фолловеры.

Звезда стала все чаще обнажаться, instagram.com/ritadakota

Звезда является амбассадором модного бренда нижнего белья. Рита часто делится с фанатами откровенными снимками. Недавно Дакота призналась, что решилась стать матерью только благодаря поддержке бывшего мужа. До встречи с ним она не задумывалась о материнстве. Недавно дочери Риты Мие исполнилось два года. В честь праздника певица сделала татуировку под грудью с именем наследницы.