Анна Семенович расстегнула рубашку для соблазнительной фотосессии в спальне

39-летняя Анна Семенович подразнила фанатов откровенным снимком в кровати. Звезда разделась для пикантного кадра.

Сегодня певица порадовала поклонников смелым кадром. Главной локацией для фотосессии была ее спальня. Анна позировала в черном белье. Сверху она накинула бледно-желтую мужскую рубашку. Артистка расстегнула верхние пуговицы, чтобы выглядеть еще соблазнительней.

Бывшая участница группы «Блестящие» распустила длинные волосы и сделала красивый макияж в нежных тонах – накрасила глаза и нанесла светлый блеск на губы. Семенович обнажила стройные ноги, присев на край кровати. 

Анна порадовала фанатов пикантным снимком, instagram.com/ann_semenovich

Звезда призналась, что в последний день трудовой недели ей тяжело выбираться из постели. «В пятницу особенно сложно просыпаться. Хочется нежиться под тёплым одеялом и погружаться в удовольствие», - заверила она.

«Шикарный снимок. Всё роскошно и чудесно, от модели до обстановки», «Вот только меня не хватает рядом, Анечка», «Вы волшебная и нереальная, а фигура просто огонь», «Ух ты, какая классная и сексуальная Анна», «Горячо», - написали поклонники под снимком.

Накануне артистка представила свое видео на песню "Секси-бомбочка". В нем звезда пытается найти для себя подходящего мужчину. Для этого она отправляется в "Клуб свиданий", где встречается с предполагаемыми кандидатами. В клипе принял участие сын Елены Яковлевой, 27-летний Денис Шальных. По сюжету молодой человек пытается добиться расположения пышногрудой блондинки.

youtube
нажми и смотри

Недавно Семенович дала совет девушкам, как не комплексовать из-за большой груди. Звезда призналась, что тратит большие деньги на свой гардероб. Так, она оставила миллион рублей на шоппинге в Лондоне. Анна примерила мини-платье японской школьницы во время съемки в Болгарии.