Алена Водонаева показала, как изменилась ее фигура после "разврата в Америке"

37-летняя Алена Водонаева высказала недовольство своим внешним видом. Бывшая участница шоу «Дом-2» заявила, что она напрасно расслабилась во время отдыха в США.

Телезвезда часто получает комплименты по поводу фигуры. Сохранение стройности – одна из главных задач, которые ставит перед собой инстадива. Она призналась, что «опустила планку» во время летнего отпуска. Алена продемонстрировала, как выглядела несколько месяцев назад, когда позволила себе фастфуд в неограниченных количествах.

Алена Водонаева в США, instagram.com/alenavodonaeva/

Сегодня Водонаева опубликовала снимки, сделанные в Лос-Анджелесе. Россиянка позировала на теннисном корте, куда пришла в сексуальном спортивном костюме – топе и шортах мятного цвета. «После такого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров», - призналась она.

Телезвезда на отдыхе, instagram.com/alenavodonaeva/

Автор книги «Голая» рассказала, что помогло ей вернуться к привычному размеру. Она подчеркнула, что речь о жестких диетах не идет. Главное – здоровый рацион и отсутствие излишне калорийных блюд. «Никаких секретов, только питание. И вода. Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую «гармошку»», - подчеркнула Алена.

Алена была недовольна фигурой, instagram.com/alenavodonaeva/

Поклонники светской львицы посчитали, что она излишне требовательна к себе. Они уверены, что Водонаева хорошо выглядит независимо от колебаний веса. «Всё гуд», «Не вижу большой проблемы. Вы слишком самокритичны. Отличные фото и фигура», - написали фолловеры.

Телезвезда после похудения, instagram.com/alenavodonaeva/

Недавно Алена восхитила фанатов образом, который скопировала у голливудской звезды Анджелины Джоли. Водонаева также исполнила сексуальный танец с желтым питоном.

Ранее блогер резко высказалась в адрес мужа Лолиты Милявской. Она назвала поступки Дмитрия Иванова дикими.