Бритни Спирс завершила европейскую часть тура

Бритни Спирс – поклонница королевской семьи.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Певица Бритни Спирс завершила первую часть своего мирового тура Femme Fatale 9 ноября концертами в Лиссабоне. Бритни продолжит свои выступления в Южной Америке, которые продлятся до 8 декабря. 

Перед Португалией Бритни выступала в Великобритании. И после концертов певица призналась, что без ума от королевской семьи. 

Будучи в Великобритании, она попросила портрет покойной принцессы Дианы, которая погибла в 1997 году. Кроме того, красотка просила принести в гримерную рыбу и чипсы, а также по 100 штук инжира и чернослива.

«Бритни обожает все, что связано с королевской семьей, – рассказал знакомый звезды. – А Диана для нее – и вовсе кумир для подражания. Кстати, в Англии Бритни не считает калории и может позволить себе съесть все, что захочет».

Кроме того, в райдере певицы значилась зубная паста и чизбургеры из «Макдоналдса». Однако она запретила приносить себе булочки. 

Бритни также заявила, что была бы рада выступить перед сыном Дианы, принцем Уильямом, и его женой, герцогиней Кембриджской. Певица надеялась, что молодожены захотят прийти и посмотреть ее концерт в Лондоне.

«Я уверена, что они очень и очень заняты, – сказала Бритни. – Но было бы восхитительно, если бы они пришли хотя бы на один из моих концертов».

На фото: Бритни Спирс на сцене лондонского стадиона The O2 Arena в рамках тура Femme Fatale