Меган Маркл обняла Бейонсе на глазах звезд шоу-бизнеса в Лондоне

GettyImages

37-летняя герцогиня Сассекская познакомилась с певицей и ее супругом. Меган Маркл (Meghan Markle) пришла на премьеру нового мультфильма Walt Disney в сопровождении принца Гарри.

Историческое знакомство состоялось. Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) тепло приветствовали Меган Маркл, которой ранее необычно отдали дань уважения. Встреча состоялась в торжественной обстановке в «Лестер-сквер» (Leicester Square Theatre), где состоялась премьера мультфильма «Король Лев».

Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру Walt Disney ,
Legion-media

Герцогиня Сассекская выбрала для выхода в свет черное платье от Jason Wu. Образ дополнили туфли с открытой пяткой от Aquazzura и клатч Gucci. Принц Гарри облачился в смокинг.

Бейонсе появилась на премьере неслучайно. Она записала саундтрек к мультфильму и озвучила героиню Налу. В Лондон вместе с ей прилетел рэпер Джей Зи. Певица выбрала соблазнительное и роскошное платье с шифоновой юбкой с глубоким вырезом от Alexander McQueen. Она «сделала реверанс» британскому бренду, в одежде которого часто появляются члены королевской семьи.

Герцоги Сассекские познакомились с Бейонсе и Джей Зи,
Fotobank / Getty Images

Знакомство получилось очень трогательным. Меган обняла и поцеловала Бейонсе, она также тепло поздоровалась с ее мужем. Герцогиня Сассекская несколько минут оживленно разговаривала со звездной четой. После этого к ним присоединился принц Гарри, который обменялся с Бейонсе поцелуями в обе щеки и пожал руку Джей Зи.

В этот вечер в «Лестер-сквер» собралось много звезд. Премьеру мультфильма посетили Элтон Джон, Жан Рено, Гай Ричи с семьей, Вин Дизель и другие артисты.

Меган и Гарри также неслучайно стали гостями премьеры. Walt Disney объявила о проведении акции Protect The Pride, направленной на борьбу со стремительным сокращением популяции львов в Африке. Компания сделала пожертвование в благотворительный фонд герцогов Сассекских.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chats between Duchess of Sussex #MeghanMarkle #PrinceHarry & #TheCarters

Публикация от Jay-Z (@jayz.co)

Ранее главные инфлюенсеры Голливуда необычно поздравили Меган Маркл с беременностью. Звезды воссоздали кадр из своего клипа на песню APES**T. В оригинале они стоят на фоне портрета Моны Лизы. В послании герцогине Бейонсе и Джей Зи позировали с портретом Меган в образе королевы.

Бейонсе выбрала стильное и пикантное платье,
instagram.com/jayz.co

Бейонсе отличается умением одеваться сексуально и при этом выглядеть стильно. Ее крепкий и успешный брак с Джей Зи порождает множество загадок и слухов.