Анджелина Джоли попросила Брэда Питта провести лето с шестью детьми

Legion-Media

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пытается примириться с бывшим мужем. Актриса предложила 55-летнему Брэду Питту (Brad Pitt) взять их шестерых детей к себе на лето.

Посол доброй воли ООН намерена улучшить отношения с голливудским актером. Родители договорились, что звездные наследники будут жить у отца, пока их мать продолжит съемки в новом фильме Those Who Wish Me Dead («Те, кто желают мне смерти»).

По словам представителя актрисы, для нее это большой шаг вперед. «Анджелина проведет остаток лета на съемках нового проекта, и ей не удастся совместить работу с заботой о семье, поэтому она предложила Брэду взять детей к себе», - сообщил он.

Для звезд фильма «Мистер и миссис Смит» это важный момент в их личных отношениях. Пара три года не могла прийти к соглашению о воспитании детей. Друзья актеров признаются, что возник шанс примирения некогда самой красивой пары Голливуда.

«Речь не идет о том, чтобы они снова были вместе. Но как семье им необходимо найти компромисс. В конце концов, для обоих - дети важнее всего, и они стремятся создать для них комфортные условия жизни», - цитирует их слова Daily Mail.

Анджелина Джоли сейчас в Париже,
Legion-Media

В прессе обсуждают близкое общение Питта с другой своей бывшей женой – 50-летней Дженнифер Энистон. Отношения актеров не нравятся Анджелине. Фанаты подозревают, что она хочет «занять» Брэда детьми и лишить его возможности видеться со звездой сериала «Друзья».

Раньше актриса добивалась единоличной опеки,
Legion-Media

Помимо съемок в кино Джоли участвует в рекламной кампании парфюмерного бренда. Питт ради общения с детьми отказался от нескольких крупных проектов.