Тина Кунаки впервые после рождения дочери вышла в свет

22-летняя Тина Кунаки (Tina Kunakey) три недели назад стала мамой. После рождения дочери модель не спешила показываться на публике. Каннский фестиваль стал первым поводом для ее выхода в свет. 

Для прогулки по набережной Круазетт Тина выбрала платье из легкой бирюзовой ткани с ярким цветочным принтом. Его декольте было украшено объемными рюшами. Модель не стала злоупотреблять макияжем и оставила волосы распущенными. 

Fotobank / Getty Images

Кунаки еще не выходила на красную дорожку, но для этого у нее есть сразу несколько поводов. Во-первых, модель - амбассадор бренда  L'Oreal Paris, который устраивает свои мероприятия в рамках фестиваля. Во-вторых, она косвенным образом участвовала в создании одного из представленных на фестивале фильмов. 

Еще беременной Тина снялась в клипе группы Pink Noise. Отрывок из эпатажного видео она опубликовала в Instagram. Оно было помечено тегами "Каннский фестиваль" и "Отверженные" - лента появится в конкурсной программе мероприятия, а музыка стала ее саундтреком. 

Третья причина для появления на красной дорожке - премьера фильма Hors normes. Лента не вошла в конкурсную программу и будет показана на закрытии. 52-летний Венсан Кассель сыграл в ней одну из главных ролей. 

Во время беременности Тина вела активный образ жизни. Она часто выходила в свет, снималась для глянцевых журналов. 20 апреля модель родила дочку.