Тина Канделаки спродюсировала документальный проект для ivi "Изоляция"

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Онлайн-кинотеатр ivi запускает эксклюзивный реалити - проект о коронавирусе “Изоляция”. Герои проекта – известные артисты, которые потеряли возможность сниматься в кино из-за глобальной изоляции и решили снять свой собственный фильм о том, как изменилась жизнь миллионов русских людей во всем мире: начиная от бытовых нужд, заканчивая трансформацией инфраструктуры города и смещением вектора бизнеса.

Проект, который ivi сделал вместе с компанией Line up, затронет актуальные темы, связанные с пандемией: от теории заговоров до глобальных проблем в мировой экономике. Герои выходят на связь друг с другом и с людьми разных возрастов и профессий, которые живут в России, Америке, Италии, ОАЭ, Франции, Китае, Бали и т.д. Люди, с которыми разговаривают герои, показывают свой быт, мир вокруг себя, своих соседей и то, как изменились их жизни и город, в котором они живут. Проект покажет, что чувствуют миллионы людей во всём мире здесь и сейчас. Его можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi уже 15 апреля бесплатно. 

Продюсерами сериала выступают Данила Шарапов, Дмитрий Литвинов, Тина Канделаки. «Для этого проекта мы  оперативно собрали топовых актеров — это само по себе сложно,  ведь все они находятся в разных местах, по-разному владеют технологиями, по-разному понимают как себя снимать. Понятно, что к концу карантина этими навыками овладеют все, но пока люди из мира кино этому только учатся. Я надеюсь, что он придется по душе нашим зрителям, поскольку никогда прежде у нас не было возможности посмотреть как живет Аня Михалкова, почему тренируется дома Павел Михалков, где покупает кофе в Москве Максим Лагашкин, как выглядит квартира Юрия Колокольникова и что там за мишка живёт на его столе», - комментирует продюсер проекта Тина Канделаки. 

В сериале приняли участие: Надежда Михалкова, Павел Табаков, Максим Лагашкин, Юрий Колокольников и другие звезды кино, спорта, журналистики, музыки, а также российские и иностранные врачи.

"Изоляция" - это проект, в котором известные артисты показывают, как живут сами, и узнают, как в условиях изоляции живут другие интересные люди. Здесь нет политики, официальных лиц, аналитики. Этот проект для тех, кто устал от информационных потоков, для тех, кто хочет  отвлечься, посмотреть на жизнь других в изоляции и немного улыбнуться», - комментирует продюсер проекта Данила Шарапов