"Ты и сексуальность несовместимы": Айза Анохина гневно ответила Алене Водонаевой

"Ты и сексуальность несовместимы": Айза Анохина гневно ответила Алене Водонаевой

instagram.com/alenavodonaeva,instagram.com/aizalovesam

36-летняя Алена Водонаева и 34-летняя Айза Анонхина поссорились еще четыре года назад, но сегодня скандал перешел в открытую фазу. Певицу разозлили заявления, которые бывшая подруга сделала в эфире YouTube-шоу «Нежный редактор».

По словам Водонаевой, Айза поссорила ее с Ксенией Бородиной. По словам звезды "Дома-2", Анохина однажды пожаловалась на семейные неурядицы, а Алена ответила ей, что бывает и хуже: например, муж Бородиной Курбан Омаров вообще бессовестно ей изменяет. В то время это было еще секретом, поэтому Ксения, узнав от Айзы о словах Водонаевой, поругалась с болтливой подругой. 

instagram.com/alenavodonaeva/

С тех пор телеведущая мечтает отомстить "предательнице". «Мне было так обидно, что я, наверное, неделю проревела, когда этот заговор про меня случился. А Айза сама говорила о Ксюше плохо... Я еще на нее наступлю. Настанет такой момент, когда я это сделаю. Месть нужно подавать холодной. Если представится возможность, я не подам ей руки», — пообещала Водонаева.

Айза Анохина,
instagram.com/aizalovesam

Айза эмоционально отреагировала на откровения бывшей подруги. "Дорогая! Твой язык - твой враг! Твоя зависть - твой грех! Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать! Но после твоего вранья меня просто трясёт! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаёшь всех, с кем дружишь! Ты лживая, озабоченная шлюха, повернутая на иллюзиях!"- написала Анохина в Instagram.

Бизнес-леди посоветовала бывшей подруге заниматься своей жизнью и сыном, а не лезть в чужую. "Ради всего святого, хватит врать. Себе в первую очередь, или я вылью всё, что о тебе знаю. И тебе в монастырь придется уйти!" - пообещала Айза.

Свой эмоциональный пост она закончила утверждением, что Водонаева не является сексуальной женщиной. "Помойная крыса знает больше о сексе, чем ты, Алена! Ты и сексуальность - две вещи несовместимые!" - заявила Анохина.

В комментариях бывшая супруга Гуфа сообщила, что думает, не подать ли на Алену в суд. 

Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева во время разговора на шоу сделала и другие резонансные замечания. Она вновь категорически осудила полных людей, а также заявила, что Ксения Бородина - слишком замороченный человек.