«У нас годовщина любви!»: Агутин показал страстные кадры с незамужней Варум

«У нас годовщина любви!»: Агутин показал страстные кадры с незамужней Варум

instagram.com/avarum/

51-летний Леонид Агутин поздравил 50-летнюю Анжелику Варум с годовщиной отношений. Исполнитель хита «Половина сердца» публично обратился к жене.

Музыкант и его избранница отмечают 22-летие своего любовного союза. Леонид адресовал трогательные слова  Анжелике, которую считает своей музой. Он дал понять, что счастлив в личной жизни и не намерен ничего менять.

«Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости», - написал Агутин.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Отношениям пары исполнилось 22 года
instagram.com/agutinleonid/,
instagram.com/agutinleonid/

Певец поделился кадрами из фотосессии, которая была сделана весной 1997 года. На снимках молодые артисты запечатлены в интересных образах. Они облачились в темные наряды, обнимались и позировали с гитарами. Роман пары начался позже - 15 января 1998-го. «Сегодня у нас праздник - наша очередная годовщина! И пусть всё продолжается», - отметил Леонид.

Музыкант нежно обратился к жене
Музыкант нежно обратился к жене,
instagram.com/agutinleonid/

"Вы потрясающие!», «Поздравляю!!! Класс!!!», «Любви и здоровья вам на многие годы», «Очень красиво выразил свои чувства», «Прекрасная семейная пара», - прокомментировали фолловеры.

Опрос
Анжелика и Леонид красивая пара?

У Леонида есть дочь Полина от бывшей гражданской жены Марии Воробьевой. Певец женился на Варум в 2000 году. Влюбленные сыграли свадьбу в Венеции. У пары есть общая наследница – Елизавета, она живет в Майами.

Артисты вместе 22 года
Артисты вместе 22 года,
instagram.com/avarum/

Накануне Нового года Агутин сделал одинаковые татуировки  с младшей дочерью. Анжелика отказалась украшать тело рисунками.

Варум честно рассказала о скандалах с супругом. Тот назвал ее одной из женщин, на которых «держится мир».