Виктория Боня в платье с головокружительным разрезом стала звездой в Китае

Виктория Боня в платье с головокружительным разрезом стала звездой в Китае

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня отправилась в Китай на открытие первого бутика ювелирного бренда Roberto Bravo. Презентация коллекции прошла в городе Тяньцзинь.

Инстадива появилась на мероприятии в роскошном образе. Она надела эффектное черное бархатное платье в пол с длинными рукавами.

Соблазнительности наряду придавал головокружительный разрез, благодаря которому были видны стройные ноги звезды. Завершением ее образа стали роскошные украшения Roberto Bravo.

"Ура! Теперь бренд представлен и в Китае! Сегодня было открытие и презентация коллекции в городе Тяньцзинь. Поздравляю команду с очередным достижением и горжусь быть частью команды!" - написала Виктория в Instagram.

Поклонники восхитились новым образом Бони. "Ты самая красивая! Сделать самой макияж, причёску! Так у тебя красиво получилось", "Какая же ты шикарная, смотришь и никак не можешь насмотреться!", "Супер, очень красивая Вика!", "Бренд, который чарует каждым своим изделием. Вы действительно как никто другой достойна представлять это великолепие!" - написали фолловеры.

Виктория Боня
Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Недавно Виктория Боня пожаловалась в Китае на катастрофическую усталость. Звезда заявила об асимметрии лица. Она поддержала Викторию Лопыреву в конфликте с Ксенией Собчак.