Дана Борисова лишилась голоса и проходит лечение в московской больнице

instagram.com/danaborisova_official

12 декабря появилась информация о том, что 41-летняя Дана Борисова совершила попытку суицида. Знакомые телеведущей опровергли эту новость, сообщив, что она болеет и принимает лекарства, но сводить счеты с жизнь не собиралась. Дана также возмутилась новостью о своем здоровье и опубликовала фотографии рекомендаций и справок от врачей, в которых ей прописали лечение от острого ларингофарингита.

Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

Сейчас Борисова проходит лечение в московской больнице им. Боткина. Об этом она сообщила в Instagram. Телеведущая написала, что потеряла голос из-за обострения болезни и постоянных стрессов, связанных с ее бывшим супругом Максимом Аксеновым.

Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

 «Дорогие мои, огромное вам спасибо за то, что навещаете меня! Страдаю от сильнейшего соматического кашля. Он и стал причиной того, что я вижу свою дочь раз в неделю, а в остальные дни не могу с ней даже по телефону связаться. У меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма. Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно – писать такую грязь и травить меня! Всем любви!» - поделилась своими эмоциями Дана (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Дана Борисова с дочерью Полиной,
instagram.com/danaborisova_official

Напомним, этим летом телеведущая прошла курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде и вернулась в Москву. После возвращения она начала судиться с бывшим мужем за право опеки над их 10-летней дочерью Полиной. Суд оказался на стороне Даны, отказав в прошении бывшему мужу, который пытался обязать ее платить алименты, но Борисова по-прежнему редко видится с дочерью.