«Я в постели с самым сексуальным мужчиной!»: Крисси Тейген высмеяла супруга

40-летний певец Джон Ледженд (John Legend) признан главным мачо планеты. Почетный титул перешел к нему от Идриса Эльбы.

Звание самого сексуального мужчины 2019 года отошло известному музыканту и актеру. Джон признался, что для него это стало полной неожиданностью. «Я обрадовался, но и немного испугался, потому что это большая ответственность. Меня будут критиковать, чтобы убедиться, действительно ли я достаточно сексуален для этого титула. К тому же я иду за Идрисом Эльбой, а это нечестно», - признался Ледженд.

instagram.com/johnlegend,
instagram.com/johnlegend

Журнал People «вручил» этот титул в 34-й раз. Первым мачо стал Мел Гибсон в 1985 году. Обладателями титула были Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Крис Хемсворт и другие популярные красавцы планеты.

Джон Ледженд действительно самый сексуальный?
Да
Нет
В прошлом году титул получил Идрис Эльба, instagram.com/johnlegend

Джон Ледженд выпустил шесть студийных альбомов. Обладатель премии "Грэмми" сотрудничал с Арианой Гранде, Алишей Киз, Джанет Джексон, Канье Уэстом… Музыкант является наставником американского «Голоса». Джон уже шесть лет женат на модели и телеведущей Крисси Тейген. Супруги воспитывают двоих детей – трехлетнюю дочку Луну и полуторагодовалого сына Майлза.

Певец и его жена Крисси, instagram.com/johnlegend

33-летняя Крисси с юмором отнеслась к новому статусу мужа. «О, вот и исполнилась моя мечта  - оказаться в постели с «Самым сексуальным»!!! Какая честь! Теперь я непременно добавлю к моей биографии строчку: «Я сплю с «Самым сексуальным среди живущих», - поделилась она на своей странице в соцсети.

Мызыкант со своими детьми, instagram.com/johnlegend

Ледженд опубликовал фото Идриса Эльбы, а также свой архивный снимок. «Джон Ледженд 24 года назад был бы смущен и сбит с толку, если бы ему сказали, что он станет преемником Эльбы», - отметил он. Крисси и тут не упустила возможности подшутить над мужем, чтобы он не зазнавался. «Джон образца 2019 года должен чувствовать себя не менее смущенным и удивленным из-за того, что его нашли сексуальным», - отметила модель.