Кейт Миддлтон и Меган Маркл показали редкие кадры со свекром

Старшему сыну королевы Елизаветы II и принца Филиппа исполнился 71 год. Родные адресовали принцу Чарльзу (Prince Charles) теплые слова.

Наследник британского престола сейчас находится далеко от дома. Принц Уэльский совершает двухдневный визит в Индию. В дальнюю поездку он отправился без супруги Камиллы Паркер-Боулз. Она в последнее время жаловалась на здоровье. 

Принц Чарльз с Кейт Миддлтон и принцем Луи, instagram.com/kensingtonroyal

Чарльза тепло поздравили его сыновья и их жены. Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали на официальном аккаунте несколько семейных кадров.

На одном из них запечатлели именинника, его невестку и маленького принца Луи. Кейт в синем платье в белый горох держала малыша на руках. Чарльз взял внука за крошечную ладошку и с нежностью смотрел на него. На двух других снимках наследник престола позировал с двумя сыновьями – Уильямом и Гарри. «Поздравляем принца Уэльского с днем рождения», - написали Кейт и Уильям.

instagram.com/kensingtonroyal,
instagram.com/kensingtonroyal

На странице Меган Маркл и принца Гарри был обнародован ранее не опубликованный кадр. Принц Чарльз стоял рядом с младшим сыном, который держал на руках новорожденного Арчи. Снимок был сделан во время крещения первенца герцогов Сассекских. «С днем рождения Его Королевское Высочество принц Уэльский - сэр, папа, дедушка», - обратились к имениннику Меган и Гарри.

Именинник с сыном Гарри и внуком Арчи, instagram.com/sussexroyal

На чужбине принца Чарльза ждал сюрприз. Сегодня он совершил официальный визит в Мумбаи. Британский гость встретился с местными школьниками. Ребята приготовили для принца трогательный презент – огромный шоколадный торт и открытку, сделанную своими руками.

Чарльза поздравили индийские дети, instagram.com/clarencehouse

Личная жизнь принца Чарльза до сих пор вызывает пересуды. Его брак с принцессой Дианой распался со скандалом. Леди Ди призналась, что с самого начала предчувствовала крах их отношений. После этого сын Елизаветы II обрел семейное счастье в браке с давней возлюбленной.