Ирина Шейк с голой грудью и в красных чулках снялась для глянца: дерзкие фото

33-летняя топ-модель участвовала в проекте с 29-летней подругой Стеллой Максвелл. Ирина Шейк представила яркие и провокационные образы.

Одна из самых сексуальных женщин в мире украсила обложку декабрьского номера российского глянца. Ирина позировала в ажурном черном платье и элегантной шляпе в тон. На другом кадре звезда предстала в облегающих лосинах и объемной куртке на голое тело.

Ирина Шейк на обложке глянца, instagram.com/irinashayk

Шейк также снялась без бюстье в платье с глубоким вырезом на груди. Для самого пикантного кадра модель обнажила грудь. Ирина появилась в кадре в мини-юбке, распахнутом плаще, алых чулках и туфлях в тон. Ярким акцентом стал массивный браслет. Брюнетка приняла эффектную позу, запрокинула голову и прикрыла грудь ладонями.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера показала еще несколько ярких образов для российского Vogue. Она также позировала на кадрах вместе с подругой – топ-моделью Стеллой Максвелл.

Ирина Шейк прогулялась с двухлетней дочерью Леей в Нью-Йорке. Ирина Шейк выбрала черный лукбук, а дочь нарядила в белоснежную одежду. Топ-модель рассказала, почему женщины сегодня боятся проявлять сексуальность. Шейк и Максвелл похвастались длинными ногами в дерзкой фотосессии.