Джиджи Хадид в золотом и Белла Хадид в серебряном на премии "Женщина года"

В Нью-Йорке прошла церемония вручения премии "Женщина года". В этом году в список лауреатов вошла 22-летняя супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid). На мероприятие модель приехала вместе с мамой Иоландой Фостер и сестрой Беллой Хадид.

Иоланда Фостер, Белла и Джиджи Хадид,
Fotodom / Rex Features

Для выхода в свет Джиджи выбрала золотое платье со шлейфом, расшитое бисером. Белла предпочла необычный брючный костюм из белого шелка и асимметричный серебряный топ-бюстье. А мама сестер-супермоделей сделала ставку на черное и надела платье в пол с декольте.

Джиджи Хадид,
Fotodom / Rex Features

Награду "Суперновая звезда" (Supernova) модели вручила спортсменка Серена Уильямс, которая сама уже становилась победительницей премии. 

Серена Уильямс и Джиджи Хадид,
Fotodom / Rex Features

Получив награду, Джиджи обратилась к зрителям: "Если вы не чувствуете себя сильными каждый день, не переживайте из-за этого. Это нормально. Всего за одну секунду могут произойти события, которые изменят ход вашего дня, недели... всей жизни".

Отец модели, бизнесмен и архитектор Мохаммед Хадид не смог приехать на важный вечер, но следил за прямой трансляцией и посвятил дочери пост в социальных сетях.

"Это была ночь Джиджи. Женщина года. Безумно горжусь своим ребенком. Поздравляю тебя, Джиджи. Моя дочь. Вся семья гордится тобой!" - напиcал он в Instagram.

instagram.com/mohamedhadid