Регина Тодоренко в купальнике и косухе похвасталась "шикарной" фигурой

instagram.com/reginatodorenko/

29-летняя Регина Тодоренко поделилась своей радостью. Телезвезде удалось улучшить фигуру. Молодая мама снялась в пикантном наряде.

Бывшая ведущая тревел-шоу «Орел и решка» обнародовала откровенный черно-белый кадр. Она выбрала дерзкий образ.

Регина позировала в слитном купальнике с высокой линией талии и кожаной косухе. Звезда сделала пышную укладку и макияж в натуральных тонах. Тодоренко уделила внимание аксессуарам – украсила шею тонкой цепочкой и не забыла об обручальном кольце.

Регина Тодоренко в купальнике,
instagram.com/reginatodorenko/

«Пришла в форму, но после путешествия в Италию снова набрала +3 кг. Сегодня увидела новую модель plus-size Victoria’s Secret и решила, что мне срочно необходимо заняться своей фигурой!!! Я восторгаюсь такими людьми как Али Тейт, которая выглядит прекрасно, несмотря на свои объемы (всё подтянутое и упругое)… Скоро на картинах снова будут изображать дам с пышными формами, как в эпоху Возрождения», - заявила Регина.

Регина Тодоренко похудела после родов,
instagram.com/reginatodorenko/

«Ты всегда шикарна», «Красотка», «Огонь», «Мы в тебе не сомневались», «Умничка», «Очень стройная, молодец!» - прокомментировали подписчики.

Звезда также поделилась снимком, сделанным в Италии. На нем запечатлел трогательный момент общения Регины с сыном. Она высоко подняла на руки Мишу, который весело улыбался.

Регина с сыном Мишей,
instagram.com/reginatodorenko/

Тодоренко родила сына в декабре прошлого года от музыканта Влада Топалова. В этом году пара устроила пышную свадьбу в Сорренто. Молодые родители часто путешествуют с наследником, но проводят время и наедине друг с другом. Накануне они побывали на творческом вечере писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Регина поделилась видео с совместного выхода в свет.

youtube
нажми и смотри

«Мы сегодня напились шампанского. Будет очень-очень смешно», - указал 33-летний Топалов. «Родители сегодня на выезде», - отметила его жена.

Супруги теперь откровенно рассказывают о своих отношениях, которые изначально скрывали. Недавно Регина чувственно поблагодарила Влада за недоспанные ночи. Влюбленные признались, что наследник мешает им заниматься сексом.

Ранее Тодоренко поделилась редкими свадебными снимками. Она восхитилась красивыми кадрами с торжества, которое посетили многочисленные друзья.