«Мою жену рассматривали голодными глазами»: муж Ким Кардашьян о ее платье

Rex/Fotodom

38-летняя Ким Кардашьян стала одной из самых ярких звезд на Met Gala в этом году. Как оказалось, ее фееричный образ не понравился 42-летнему Канье Уэсту.

Звезда реалити-шоу  начала подготовку к выходу за восемь месяцев до самого события. Ким выбрала уникальное платье от модного бренда Thierry Mugler. Свой выбор она объяснила просто – когда-то ее отец Роберт Кардашьян подарил ей духи именно этой марки. Таким образом она чувствовала с ним связь.

В обычной жизни Ким предпочитает спортивный стиль одежды,
instagram.com/kimkardashian

Наряд имеет подчеркнуто тонкую талию, а надеть его можно было только благодаря специальному утягивающему корсету. По словам Ким, в платье было невозможно сесть или сходить в туалет. Тем не менее Кардашьян решила, что красота стоит жертв, и не отказалась от намерения завоевать высокую оценку модных критиков.

На красную дорожку она вышла в «мокром» образе – сделала специальную укладку волос, чтобы они выглядели влажными, и нанесла соответствующий макияж с жидкими тенями и блеском для губ. Образ звезды получился незабываемым и по праву считается одним из самых запоминающихся за всю историю Met Gala. Однако платье, которое стоило Ким стольких мучений, было раскритиковано ее супругом.

Ким призналась, что временами ей было тяжело дышать в корсете,
Rex

Уэст присутствовал на одной из финальных примерок платья. Он признался жене, что этот наряд кажется ему чересчур откровенным. Свою позицию он объяснил внутренним взрослением. «Я столько лет был холостяком, который постоянно рассматривал девчонок. И я не хочу, чтобы кто-то такими же голодными глазами рассматривал мою жену. Я сейчас в той точке, когда мне хочется меньше эпатажа и больше семейного покоя», - обратился к жене рэпер.

Ким ответила супругу, что его комментарии кажутся неуместными. «Ты решил сказать мне все это на последней примерке? Знаешь, я и так волнуюсь, что что-то может пойти не так, и твоя негативная энергия мне не помогает. Выбор платья – мое личное дело», - парировала Кардашьян.

«Это не только твое дело. Меня это тоже касается, когда твои фотографии слишком сексуальны». – возмутился Канье. «Ты постоянно твердил мне, как я сексуальна и как я должна гордиться своим телом. Ну так вот, я им горжусь», - закончила разговор модель.

Met Gala ежегодно проходит в ночь на 7 мая. Это мероприятие считается "Оскаром" в мире моды. В этом году всего через несколько дней после торжества у Ким и Канье родился четвертый ребенок – сын Псалм. Малыша родила суррогатная мать.

Близкое окружение звездной семьи рассказало, что в последние месяцы до рождения Псалма супруги переживали не лучший период. По их словам, новорожденный наследник спас их брак.

Сама Кардашьян часто заявляет о том вкладе, который сделал Уэст в развитие ее личного стиля. Звезда реалити-шоу призналась, что своими яркими образами она во многом обязана возлюбленному.