«Люблю тебя!»: Виктория Лопырева в микротрусиках снялась с Инной Жирковой

instagram.com/lopyrevavika

Супруге известного футболиста Юрия Жиркова сегодня исполнилось 30 лет. С этой датой Инну поздравили звездные подруги.

36-летняя Виктория Лопырева показала неизвестные кадры с именинницей. На одном из фото они позировали в откровенных нарядах. Виктория предстала в красно-белом сексуальном купальнике, который практически не оставил простора для фантазий. Инна выбрала бюстье, которое подчеркнуло ее пышную грудь. Однако трусики многодетная мама предпочла более консервативные. Лопырева и Жиркова предстали на фоне российского флага с футбольным мячом в руках.

Инна и Виктория приняли участие в дерзкой фотосессии,
instagram.com/lopyrevavika

Две известные женщины сблизились на футбольной теме. Инна более 12 лет счастлива в браке с игроком национальной сборной Юрием Жирковым. Супруги воспитывают троих детей – 11-летнего Дмитрия, 9-летнюю Милану и 4-летнего Даниила. Виктория жила в гражданском браке с Фёдором Смоловым. Она также вела футбольную программу на спортивном телеканале и была послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Виктория адресовала давней знакомой теплые слова.

«Мы давно дружим с Инкой, так мы ее ласково называем. Много лет... Мы многое прошли вместе. И очень хорошее, и трудное. Ты всегда была рядом, всегда! Люблю тебя и от всей души поздравляю с твоим днём! Будь счастлива, чтобы все вы были здоровы и в гармонии! Нас ждут великие дела», - отметила Лопырева.

Жиркову поздравила также бывшая жена футболиста Андрея Аршавина. 34-летняя Юлия Барановская опубликовала совместные снимки с Инной.

«Иннуся, ты моя любовь. С днём рождения тебя, моя родная, моя красивая, моя честная, моя талантливая, самая лучшая мама, самая лучшая жена и подруга. Когда всё закончится, соберёмся у тебя, будем смеяться и пить шампанское», - заверила Юлия.

Барановская эмоционально поздравила Жиркову,
instagram.com/baranovskaya_tv
какой фотодуэт Инны тебе понравился больше?
С Лопыревой
С Барановской

Барановская упомянула об ателье, которым владеет жена футболиста. «Я буду очень-очень-очень счастлива, когда ты мне придумаешь и сошьёшь самое красивое платье невесты», - заинтриговала она публику. Инна ответила близкой подруге: «Моя девочка, спасибо большое. Обязательно соберёмся».

Лопырева и Барановская побывали на открытии ателье Жирковой. Инна показала стройную фигуру в купальнике, чем вызвала переживания по поводу ее веса. Звездная мама и жена восхитила поклонников в сексуальном бикини на пляже в Дубае.