Откровения гуру

Джессика Альба делится откровениями.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Джессика Альба готовится к выходу на экраны своего последнего фильма "Гуру Любви". В этой комедии Джессика сыграла одну из главных ролей. И именно поэтому для июнькского Allure она снялась в образе самой известной и легендарной комедийной личности – Альба на время стала Чарли Чаплином!

В интервью журналу 27-летняя Джессика, которая вот-вот должна стать мамой, поделилась с читателями своими дальнейшими планами. Помимо этого в интервью журналу Джессика поразмышляла о сексе и сексуальности. Вот некоторые цитаты:

Об откровенных фотосессиях: "В Голливуде всегда играют на вашей сексуальности и вашем образе. Отчасти это то, что привлекает мужчин и заставляет их ходить в кино. Но я никогда не снималась полностью обнаженной или в чересчур откровенном виде. Не то, чтобы я могла стыдиться этого. Но это совершенно не мое истинное лицо. И я бы не хотела, чтобы меня воспринимали только так и никак иначе".
О своей сексуальности: "До 22-х лет я чувствовала себя довольно неуютно, если кто-то говорил о моей сексуальности. Потом это прошло. Я, в первую очередь, чувствую себя сильной и уверенной в себе, а только потом сексуальной. Это не так важно на самом деле".
О сексе до свадьбы: "Я никогда не считала, что выходя замуж девушка должна быть девственницей. Или, что девушка должна непременно любить парня, если у нее с ним секс. Мне кажется это какое-то лицемерие. По крайней мере, мне кажется, секс не является таким уж ярким и грандиозным событием для двух человек, как о нем принято говорить". 

Источник/фото: www.people.com