Похудевшая Наталья Фриске снялась в купальнике с декольте и фигурными разрезами

33-летняя Наталья Фриске отправилась на отдых. Сестра Жанны Фриске остановила свой выбор на южном побережье Шри-Ланки.

Наталья недавно рассталась с мужем и теперь решила взять отпуск, чтобы набраться сил и прийти в себя. Она наслаждается теплым океаном, солнцем и красивой местной природой.

Сестра умершей в 2015 году певицы показала поклонникам пустынный пляж ранним утром. "Океан, как долго я тебя ждала", - воскликнула Наталья.

video
нажми и смотри

Она опубликовала фото, для которого позировала в откровенном черном купальнике с глубоким декольте и фигурными разрезами. Наталья заметно похудела за последнее время: расставание с мужем после шести лет брака явно пошло ей на пользу. 

Наталья Фриске на отдыхе, instagram.com/friske_natalia

"Поскольку время нашей жизни на этой Земле ограничено, нужно жить максимально счастливо в тех обстоятельствах, которые у нас есть", - философски написала Фриске.

Поклонники засыпали комплиментами ее новые формы. "Какая фигурка!", "Стройняшка!", "Как селёдка худая", "Какая ты худенькая", "Да, жизнь мгновенна, желаю всем счастья, как себе желаю", "Тоже так думаю и радуюсь каждому дню", "Красивое фото", "Шикарный купальник", "Необыкновенная, нежная, восхитительная... Боюсь, слов не хватит, чтобы описать твою красоту", - заверили фолловеры. 

Младшая сестра Жанны Фриске лаконично высказалась о разрыве с мужем. Наталья впервые показала шикарную квартиру певицы. Девушку возмутила копия памятника с могилы сестры, которую она увидела в кафе.