Звезды российского шоу-бизнеса поддержали тяжелобольную Юлию Началову

Personastars

38-летнюю Юлию Началову госпитализировали в московскую клинику в тяжелом состоянии. Певица почувствовала себя плохо из-за резкого скачка уровня сахара в крови. У звезды также обострилась подагра.

Коллеги искренне переживают за Юлию. Певица Наталья Штурм призналась, что уже три ночи не спит и мысленно поддерживает Началову. «Юля – светлый, добрый, всегда позитивный человек. Это какая-то жуткая несправедливость, что с ней случилась такая беда. Три ночи не сплю, стараясь мыслями поддержать ее. Верю, что ее молодой организм справится и она будет жить. Это главное для родителей и всех, кто любит Юлю. Красивая, талантливая, с прекрасным голосом и нежной душой, Юлечка, сила наших переживаний должна победить эти гадские болячки», - написала артистка в Instagram.

instagram.com/nataliashturm

Поддержал Началову и Александр Панайотов. Он опубликовал совместное фото с певицей и пожелал ей скорейшего выздоровления. «Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая. Скорейшего выздоровления! Тебя ждут родные, близкие, миллионы поклонников, сцена и великие дела», - обратился к Юлии певец.

instagram.com/panaiotov

Катя Лель записала видеообращение на сайте «РЕН ТВ», в котором попросила Началову держаться и скорее встать на ноги.

«Я помню, когда ты принимала участие в программе «Последний герой», как много ты прошла испытаний, как ты рассказывала мне об этом. Я помню тебя так много лет, и ты должна обязательно скорее выздороветь. Потому что у тебя великолепная дочь Верочка, которой ты много должна еще дать, поднять ее на ноги. Я хочу, чтобы ты почувствовала всю нашу любовь, всю нашу теплоту и скорее к нам вернулась», - пожелала артистке Катя.

video
нажми и смотри

Ранее сообщалось, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому. По последним данным, состояние артистки улучшилось. «Я получила новую информацию из больницы о том, что Юле стало чуть лучше. На один шажок лучше, чем было. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается", - рассказала в Instagram пиар-директор звезды Анна Исаева.

Юлия Началова в последние годы лет страдает от подагры — болезни суставов. Из-за этого заболевания на пальцах Юлии образовались шишки, ей приходится носить перчатки или одежду с длинными рукавами. Артистку мучают нестерпимые боли, а из-за приема лекарств ухудшилось состояние волос.