Лариса Гузеева превратилась в блондинку для съемок в новом шоу

59-летняя Лариса Гузеева много лет была верна образу жгучей брюнетки, однако теперь она решилась на перемены. Актриса и ведущая шоу «Давай поженимся!» стала блондинкой.

Результатом преображения звезда похвасталась перед подписчиками. Лариса показала, как стилисты делают ей макияж и укладку. Гузеева сменила имидж для съемок в новой телепередаче Первого канала «Живая жизнь». Суть проекта как раз в том, чтобы не бояться перемен и пробовать что-то новое, сообщает StarHit. Артистка заверила, что новый цвет волос – не парик. В шоу также приняли участие Александр Васильев, Юлия Барановская и Леонид Якубович. 

video
нажми и смотри

Ведущая «Давай поженимся!» на многое готова ради работы. В феврале Лариса тяжело заболела, но не стала отменять дела и съемки. Звезда советовала поклонникам беречь здоровье и носить медицинские маски, чтобы не подхватить грипп.

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Гузеева всегда предельно откровенна в общении с поклонниками. В начале этого года она рассказала, что не может отучить дочь от пагубной привычки: 18-летняя девушка курит и не собирается отказываться от сигарет.