«Вес вернется с побочными эффектами»: диету Адель назвали вредной для организма

Диету 31-летней Адель (Adele) посчитали неэффективной. Британский специалист по питанию заявил, что исполнительница хита Нello вскоре вновь поправится.

Стремительная потеря веса британской певицы вызвала ажиотаж во всем мире. Многие фанаты в восторге от нового облика своей любимицы. Та в краткие сроки избавилась от 45 килограммов, резко урезав рацион питания. Она употребляла всего 1000 калорий в сутки.

Похудение полностью изменило внешность Адель. Однако эксперты по питанию не разделяют восторга поклонников артистки. Автор экспресс-диеты Дейл Пиннок напомнил об особенностях своего метода совершенствования форм. «Если у вас есть краткосрочная цель, такой подход может быть очень и очень подходящим, например вы хотите постройнеть к свадьбе или празднику. Но это непродолжительный эффект. Через некоторое время ваш организм начнет восстанавливаться и регулировать вес», - указал он.

Адель похудела на 45 кг, Legion-media
youtube
нажми и смотри

Специалист напомнил, что суточная норма для женщин составляет 1800-2000 калорий. Он считает, что обратная сторона медали довольно вскоре даст о себе знать. «Главным приоритетом тела является выживание, потому уже через пару недель вы станете менее активны, почувствуете затуманенность сознания, станете более раздражительными. Это случится быстро», - отметил Пиннок.

Ранее певица обладала пышными формами, Legion-media

Эксперт подчеркнул, что долгосрочный эффект принесут только постоянные пищевые привычки. Он уверен, что медленный, но уверенный подход в похудении – оптимальный выбор.

Адель ранее ненавидела физические нагрузки. На днях обладательницу «Грэмми» заметили в спортзале, расположенном в престижном лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. Папарацци с трудом узнали певицу в облегающем спортивном костюме. Она выглядела уставшей, но очень стройной.

Адель заметили в Лос-Анджелесе после тренировки в спортзале, Legion-media
Какая фигура Адель тебе нравится больше?
До похудения
После

26-летний тренер и специалист по питанию Алиса Лайвинг назвала диету артистки опасной для здоровья. Адель шокировала формами в сексуальном платье с хищным принтом. Певица похудела ради сына.