«Мой главный герой»: Светлана Лобода показала нежные фото с мужчиной

instagram.com/lobodaofficial

Новый клип Светланы Лободы Instadrama за сутки набрал более 700 тысяч просмотров на YouTube. Главную мужскую роль в нем исполнил актер и модель Алексей Зловедов.

36-летняя певица опубликовала в Instagram несколько романтичных кадров с Алексеем, на которых они обнимаются. «Спасибо, что был рядом. Мой главный герой. Человек с большим сердцем и глубоким взглядом», - обратилась Светлана к партнеру по клипу.

instagram.com/lobodaofficial

Лобода и Зловедов гармонично смотрелись вместе. Многие поклонники даже заподозрили, что у них роман не только в клипе. «Какая красивая пара! Они в жизни тоже вместе?», «Светик, молодой человек очень подходит тебе. Красивая пара. Клип обалденный», «Как вы красиво смотритесь! Сыграли божественно», - прокомментировали фото подписчики звезды.

instagram.com/lobodaofficial

Недавно Лобода дала три сольных концерта в Москве, а теперь собралась в тур по Америке. Светлана переживала, что ее творческие планы могут рухнуть из-за проблем со здоровьем: в октябре ее госпитализировали из-за проблем с почками. Певица перенесла операцию и восстанавливалась несколько месяцев.