«Я побелела от страха»: Полина Гагарина пережила жуткий перелет на Мальдивы

«Я побелела от страха»: Полина Гагарина пережила жуткий перелет на Мальдивы

instagram.com/gagara1987

32-летняя Полина Гагарина с семьей проводит середину января на Мальдивах. Артистка призналась, что полет на райский остров получился непредсказуемым.

Исполнительница отправилась в поездку с мужем Дмитрием Исхаковым, мамой и двумя детьми: 12-летним сыном Андреем и двухлетней дочерью Мией. Для девочки подобная длительная поездка стала первой в жизни. В общей сложности звездная семья провела в перелетах сутки. За это время они совершили две пересадки.

Гагарина заявила, что первые сигналы о том, что перелет будет сложным, она получила еще в московском аэропорту. От волнения и стресса у Мии поднялась температура. Она продержалась недолго, но на паспортном контроле малышку дважды стошнило. Полина уточнила, что уже тогда была готова никуда не лететь, но «волевым семейным решением» они отказались от идеи вернуться домой.

Полина с дочерью Мией до поездки на Мальдивы
Полина с дочерью Мией до поездки на Мальдивы,
instagram.com/gagara1987

Певица сообщила, что во время первого полета они попали в сильную зону турбулентности, которая удивила даже ее. «За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха, и все вокруг тоже. Всё на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел пристегнуться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок», - рассказала Гагарина.

На этом приключения артистки и ее близких не закончились. Во время трехчасовой стыковки маленькая Мия разволновалась еще сильнее – у ребенка началась истерика, с которой взрослые едва справились. По словам Гагариной, в новогодние праздники своим шумом малышку сильно напугали салюты. Теперь девочка боится громких звуков и остро на них реагирует. Успокоить ребенка Полине помогали муж и ее мама.

Артистка назвала этот перелет самым тяжелым в своей жизни
Артистка назвала этот перелет самым тяжелым в своей жизни,
instagram.com/gagara1987

Добраться до вожделенного острова в Индийском океане семья артистки должна была на «кукурузнике», вылет которого задержали на час. Гагарина призналась, что это отняло у них последние силы. «Он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь, и ее практически ничем было не отвлечь», - поделилась исполнительница.

Исходя из своего непростого опыта, Полина подытожила главные лайфхаки, которые должны помогать в поездках родителям маленьких детей. «Берите с собой большие детские шумоизолирующие наушники. Скачивайте аудиосказки. Не перекармливайте ребенка в дороге и во время акклиматизации», - высказалась судья шоу «Голос-8».

Всего через два дня отдыха Полина заявила, что у нее появилась аллергия на солнце. Сегодня блондинка вынуждена прятаться в тени и носить на пляже широкополую шляпу.

Во время тяжелого перелета артистку поддерживал ее муж Дмитрий
Во время тяжелого перелета артистку поддерживал ее муж Дмитрий,
instagram.com/gagara1987

Недавно Гагарина призналась, что сумела похудеть на 3 кг. Сейчас певица наслаждается солнечной погодой на Мальдивах. На днях она побаловала фанатов пикантными снимками в бикини.