Счастливые и влюбленные: Нино Нинидзе отметила праздник с Максимом Виторганом

Счастливые и влюбленные: Нино Нинидзе отметила праздник с Максимом Виторганом

instagram.com/stories/ninosha13

28-летняя певица и актриса отметила Старый новый год вместе с 47-летним возлюбленным. Нино Нинидзе и Максим Виторган поделились интересными снимками.

Новая девушка бывшего мужа Ксении Собчак опубликовала чувственное фото. Нино в шубке из искусственного меха поправляла прическу и проникновенно смотрела в объектив. «Ну всё, массовое объедание и ничегонеделание закончилось. Пора прыгать в боевую рабочую волну. Вы готовы? Лично у меня обнаружилась небольшая дезориентация», - поделилась звезда.

Нино решила вернуться к трудовым будням
Нино решила вернуться к трудовым будням,
instagram.com/ninosha13

На пост подруги с юмором отреагировал Максим. «Я же просил не называть меня так», - написал Виторган-младший.

Тебе нравится пара Нино и Максима?
Да
Нет

Нино выложила и совместный кадр с бойфрендом. Они с веселыми гримасами позировали на фоне залива. Нино поздравила поклонников со Старым Новым годом. Максим сделал репост этой записи, отметил, что они весело провели время. «Баян порвали», - заявил артист.

Максим и Нино провели вместе уик-энд
Максим и Нино провели вместе уик-энд ,
instagram.com/stories/ninosha13

На отдых актриса взяла с собой сына Александра, рожденного в браке с актером Кириллом Плетневым. Нинидзе поделилась видео, на котором мальчик наслаждается зимними забавами. Звезда также обнародовала пикантный кадр. Нино сидела на кровати в спортивных брюках серого цвета. Она скинула джемпер, обнажив часть груди без бра. 

Актриса позировала без бюстгальтера
Актриса позировала без бюстгальтера,
instagram.com/stories/ninosha13

Ранее Нинидзе поделилась видео из бани, в которой попарилась в компании возлюбленного и сына. Звездная мама сводила наследника на ёлку в Кремле и показала его забавную реакцию на встречу с Дедом Морозом. Виторган трогательно признался в любви к молодой пассии, отметив, что рядом с ней обрел счастье.