Виктория Лопырева в дерзком купальнике похвасталась фигурой на Мальдивах

Виктория Лопырева в дерзком купальнике похвасталась фигурой на Мальдивах

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева прилетела на Мальдивы. Блондинка рассказала о плюсах отдыха на острове и показала первые кадры из путешествия.

Обладательница титула «Мисс Россия – 2003» много путешествует по всему миру. Некоторые ее поездки рабочие, но Виктории удается выкроить время и для себя.

Лопырева призналась, что обычно в отелях никогда не завтракает, но в этот раз сделала исключение. Блондинке понравилось, что в этом отеле ей представилась возможность приготовить смузи на ее собственный вкус.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева,
instagram.com/lopyrevavika

Звезда следит за питанием и часто хвастается изящной фигурой. Сегодня модель показала поклонникам фото на пляже. Виктория позировала возле пальмы в эротичном белом купальнике с синим узором и сеткой по бокам. Блондинка изогнула спину, демонстрируя женственные формы. «Лето во время зимы», - написала в Instagram Лопырева.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева,
instagram.com/lopyrevavika
Как тебе пляжный образ Виктории?
Нравится
Не нравится

Молодая мать рассказала, что поселилась в большом доме с двумя комнатами, красивой зоной душевых и террасой на крыше для медитаций. Звезде нравится, что на острове мало отдыхающих.

«Остров небольшой, что дает полное ощущение приватности, несколько ресторанов - один из них японско-перуанский. Я счастлива», - заявила модель. Поклонники поинтересовались у звезды, можно ли эту поездку считать медовым месяцем. «Ага, типа того», - с иронией ответила звезда.

Виктория показала свой отель
Виктория показала свой отель,
instagram.com/lopyrevavika

На прошлой неделе стало известно, что Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Модель поделилась романтичными кадрами с торжества. Перед отпуском звезда рассказала, почему отказывается от алкоголя в салоне лайнера.