"Многих это волнует": беременная Анастасия Костенко рассказала о заработках

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко ждет второго ребенка. Беременность не мешает модели зарабатывать. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова рассказала о своих доходах.

Анастасия и Дмитрий воспитывают годовалую дочь Милану и готовятся к рождению второго ребенка. Одна из поклонниц поинтересовалась у модели, смогла бы она после декретного отпуска выйти на работу и трудиться в пятидневном графике.

Костенко дала развернутый ответ. Молодая мама заявила, что ей и сейчас удается зарабатывать, а в ее семье женщины работали всегда. «Я не люблю нестись впереди паровоза. Но заметила, что многих эта тема волнует. Я знаю много работающих людей и получающих при этом копейки. Всё же основная цель – зарабатывать. Это у меня получается и находясь в декрете. А так – да. В моей семье все женщины имели хобби и работу», - пояснила Костенко в Instagram stories.

Анастасия с дочерью,
instagram.com/kostenko.94

Анастасия также рассказала, что сейчас они с мужем приучают дочь Милану к горшку и делают это с помощью игрушек. «На собственном примере, пожалуй, повременим», - пошутила звезда, отвечая на вопрос подписчицы.

Модель подтвердила, что они с мужем в новом году собираются переезжать из своего загородного дома, так как выставили его на продажу.

Супруга спортсмена обсудила с поклонницами проблему ревности. Анастасия считает, что это чувство возникает из-за неуверенности в себе. Костенко посоветовала женщинам почувствовать свою ценность и важность в глазах своего мужчины. «Он выбрал вас. Не разочаруйте его глупой ревностью. Иногда нужно, но без фанатизма», - заявила модель.

Анастасия права?
Да
Нет
Дмитрий и Анастасия с дочерью,
instagram.com/kostenko.94

Недавно Анастасия и Дмитрий показали свою новогоднюю ёлку. Супруги нарядили ее безопасными для дочери игрушками. Ранее Костенко рассказала о послеродовой боли. Вторая беременность модели протекает не совсем гладко. После отдыха в Арабских Эмиратах Анастасия попала в больницу. Тарасов после увольнения из "Локомотива" уже более полугода не может найти работу.