Движение к солнцу: Арина Мишина о купальниках и шляпах

Движение к солнцу: Арина Мишина о купальниках и шляпах

Американская модель с русскими корнями Арина Мишина рассказала Cosmopolitan Russia о тенденциях пляжной моды.

Конец ноября-начало декабря – это время темноты, хандры и простуд. Запас летнего оптимизма на исходе, поэтому многие именно в это время предпочитают уезжать в отпуск.
Рассказать Cosmo, какие правила диктует пляжная мода в этом сезоне, взялась модель Арина Мишина (@arinamishi): " Основа основ – это купальник. В плане цвета у модниц полная свобода действий, однако на протяжении вот уже нескольких сезонов популярными остаются однотонные модели, геометрические орнаменты, тропическая тематика и «хищные» принты. Форму купальника следует выбирать в соответствии с фигурой и стилем будущей хозяйки, ведь какими бы оригинальными не казались ассиметричные модели, высокие ретро-трусики и минималистичные треугольники вместо верха, носить их будет конкретная женщина со своими индивидуальными особенностями.


Без головного убора и очков на пляже сложно обойтись: шляпы и панамы желательно выбирать в тон к купальнику и с минимум декора. И это не только дань моде, сколько забота о здоровье, ведь лицо и шею надо в первую очередь беречь от вредного воздействия УФ-излучения."

MUA :  Nichelle Ekhator 
Photo : Meagan Claire  
Купальники - SwimSpiration