Актер фильма «Легенда №17» Артем Федотов бросил беременную любовницу

Актер фильма «Легенда №17» Артем Федотов бросил беременную любовницу

Кадр из фильма "Свидетели"

У 36-летнего Артема Федотова объявился внебрачный сын. Актеру пришлось пройти детектор лжи и сдать ДНК-тест.

Талантливый выпускник ГИТИСа сыграл более чем в 20 картинах, в их числе «Легенда №17», «Истребители», «Чернобыль: зона отчуждения». Артем оказался в центре любовного скандала. Выяснилось, что Федотов изменял своей супруге. 

В запутанной любовной истории разбирались в студии программы «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Главной героиней стала симпатичная блондинка Юлия Никитина. Ее муж Александр узнал, что их восьмилетний сын Павел ему не родной.

Артем, Юлия и Александр устроили разборки в эфире
Артем, Юлия и Александр устроили разборки в эфире,
Кадры из программы "На самом деле"

Глаза мужчине открыл первый супруг Юлии Владимир. Они развелись после того, как девушка познакомилась с Александром. При этом последний был уверен, что именно он стал причиной краха семьи. Как честный мужчина он взял Юлию в жены. Тем более что она сообщила ему об интересном положении.

Опрос
Тебе нравится программа "На самом деле"?

Однако Владимир рассказал Александру, что ушел от жены не из-за него – девушка закрутила роман с Федотовым. В студии шоу появились главные герои истории. Артем не стал отрицать, что знаком с Юлией. «Мы познакомились в ночном клубе. Это была взаимная симпатия. Не совсем трезвая», - отметил он.

По словам артиста, они виделись не более трех раз. Однако проверка на полиграфе показала, что он лукавит. Через некоторое время девушка сообщила ему, что ждет ребенка. Артем заявил, что у него есть жена, и бросил любовницу. На полиграфе Федотов подтвердил: Юлия сообщила, что ждет от него ребенка, поэтому он с ней расстался.

Однако актер выразил уверенность, что ребенок не от него. Он гневно высказался в адрес Александра. «Ты веришь в слова бывшего мужа, от которого она ушла к тебе. Ты готов слушать какого-то Вову, не веря жене и фактам», - заявил Федотов.

youtube
нажми и смотри

После горячих споров и дебатов между актером и супругами в студию принесли результат ДНС-теста, который шокировал всех. Экспертиза подтвердила, что Александр действительно не является отцом Павла. Артем начал заметно волноваться. Однако и его генетический материал не совпал с ДНК мальчика. Юлия оказалась крайне растерянной. В студии пришли к выводу, что, скорее всего, отцом ее ребенка был первый муж Владимир, которому она изменяла с Александром и Артемом.

Внебрачные дети есть у многих отечественных звезд. Далеко не все из них признают детей даже после всех экспертиз. 19-летний актер Тимур Акперов заявил, что является внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Возлюбленная 30-летнего Александра Головина через суд доказала, что он является отцом ее дочери Оливии.