Кристен Стюарт закончила съемки в ремейке «Ангелов Чарли»

Дилогия «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), снятая по мотивам популярного сериала, быстро стала одной из культовых историй о суперагентах. Неудивительно, что спустя десять лет продюсеры решили снять римейк успешной картины.

На главные роли вместо Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, сыгравших в предыдущих фильмах, были выбраны  Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Скотт и Элла Балинска. Премьера фильма назначена на ноябрь 2019 года. 

Недавно Элизабет Бэнкс, режиссер картины, сообщила, что съемки «Ангелов Чарли», проходившие в Германии,  завершены. Она разместила в Instagram снимок с тремя главными актрисами и написала: «Пора сворачиваться. С большой любовью и благодарностью обращаюсь к моим ангелам – Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элле Балинской. И почему на мне такая огромная шляпа?»

instagram.com/elizabethbanks

«Ангелы Чарли» основаны на сериале 1970-х годов. Он рассказывал о трех женщинах, работающих на частное детективное агентство. Это одна из первых картин, где вместо мужчин, расследующих преступления, в главных ролях были женщины.