Пропавшая участница "Дома-2" Мария Политова найдена мертвой в Подмосковье

Instagram

Бывшую участницу реалити-шоу "Дом-2" Марию Политову нашли мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По информации телеканала 360, смерть наступила в результате отправления таблетками. Рядом с телом  Политовой была найдена упаковка таблеток и неполная бутылка рома. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Сейчас на месте происшествия работают следователи.

По информации агентства "Москва", Мария уже пыталась покончить с собой не менее шести раз. 4 декабря звезда телепроекта пропала, о чем в Facebook рассказал друг Марии - журналист Артем Шануров. 

Мария Политова,
instagram.com/maria_politova/

"Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете", - написал он. Также молодой человек уточнил, что Политова страдает от биполярного расстройства. 

"У Маши – биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес", - поделился Артем.

Мария Политова и Артем Шануро,
instagram.com/maria_politova/

Друзья Марии обратились не только в полицию, но и в поисковый отряд «Лиза Алерт».

Мария Политова появлялась в «Доме-2» трижды — в 2006, 2007 и 2010 годах. Каждый раз она проводила на проекте не больше четырех месяцев.
 

Мария Политова,
instagram.com/maria_politova/