«Бургер Кинг» выпустили в продажу "Большой хрен" для Ольги Бузовой

instagram/buzova86/ twitter.com/typicalagency

Ольгу Бузову сейчас поддерживает вся страна. Телеведущая переживает скандальный и тяжелый развод. Брюнетку поддерживают поклонники звезды, а их уже более 7 миллионов, также звездные коллеги и даже сеть быстрого питания «Бургер Кинг». Правда, в своеобразной манере.

Instagram/buzova86

 «Бургер Кинг» выпустил новое блюдо под названием ««Большой хрен». Как объяснили представители закусочной, название блюда произошло от соуса, который сделан как раз из хрена.

twitter.com/typicalagency

Самый первый бургер приготовили специально для Ольги Бузовой и упаковали его в именную коробку.

«Для нашей компании большая честь, что первый «Большой хрен» попробует именно Ольга Бузова», — признались в пресс-службе сети «Бургер Кинг».

Помимо надписи «Для Ольги Бузовой», внутри коробки размещен есть еще один слоган — «Размер не главное. Главное – вкус».

Instagram/buzova86

Дошло ли новое блюдо до звезды, пока не известно. Однако не все оценили шутку закусочной и назвали ее оскорбительной - как и предыдущие акции сети. В прошлом месяце, например, «Бургер Кинг» предложил телеведущей Ксении Собчак назвать своего новорожденного сына Кинго за гонорар размером в 100 миллионов рублей в год. Причем представители компании собирались платить Собчак до достижения ее сыном совершеннолетия. 

Также маркетологи предлагали футбольной команде «Зенит» вознаграждение за переименование в «Зенит-Бургер Кинг».

И, конечно, многие помнят рекламу закусочной, когда «Бургер Кинг» удивил клиентов слоганом «Смотри не обострись». Девиз был посвящен появлению в меню «злейшего Воппера», булочка которого была пропитана «жгучим соусом».

Instagram/buzova86

Напомним, Ольга Бузова официально подала на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. По слухам, Дмитрий изменял своей звездной супруге. Также есть и другая версия разлада в звездной паре: Тарасов очень хотел семью и детей, однако о детях Ольга пока не думает.