Муж Кейт Миддлтон допустил "крайне необычное" проявление любви к ней на публике

Муж Кейт Миддлтон допустил "крайне необычное" проявление любви к ней на публике

Legion-Media

Герцогиня и герцог Кембриджские совершили совместный выход в свет. Принц Уильям (Prince William) был непривычно нежен с Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Наследника британского престола иногда называют сухарем. Принц Уильям всегда сдержан на публике и редко отступает от протокола. Герцог и герцогиня Кембриджские демонстрируют безупречное поведение и редко обмениваются интимными жестами на людях.

Герцоги Кембриджские встретились с волонтерами
Герцоги Кембриджские встретились с волонтерами,
Legion-Media

Новый выход привел в восторг поклонников Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Они встретились с волонтерами благотворительного проекта Give Us A Shout, которые в круглосуточном режиме принимают звонки и сообщения от молодых людей, попавших в беду. Пара взяла опеку над организацией в мае этого года.

Кейт и Уильяму нужно проявлять чувства на публике?
Да
Нет

Оба представителя британской королевской семьи были в отличном расположении духа, когда прибыли в театр Troubadour White City. Кейт выбрала деловой и при этом изысканный образ. Она выглядела потрясающе в приталенном жакете и стильных брюках. Звездная мама троих детей продемонстрировала стройную фигуру.

Принц Уильям отступил от своих правил
Во время визита он ласково придерживал Кейт за спину
Legion-Media,
Legion-Media

Уильям с теплотой смотрел на красавицу жену. При входе он изменил строгим правилам и легонько погладил супругу по спине, пропуская ее вперед. После этого он еще несколько раз демонстрировал чувства при помощи ласковых жестов. Супруги переговаривались между собой, обмениваясь улыбками и нежными взглядами, сообщает Express

Такое поведение поклонники королевской семьи назвали "крайне необычным". Некоторые даже предположили, что Кейт и Уильям избрали новую тактику в своем публичном «облико морале». Вполне возможно, герцоги Кембриджские решили брать пример с Меган Маркл и принца Гарри, которые не стесняются демонстрировать чувства на людях.

Обвыно Кейт и Уильям крайне сдержаны по отношению друг к другу на публике
Их последний выход назвали необычным
Legion-Media,
Legion-Media

Герцоги Сассекские всегда держатся за руки во время выходов в свет. Они признаются друг другу в любви, обнимаются. Во время африканского тура Меган и Гарри даже поцеловались прилюдно, что является откровением для королевской пары.  

Герцогиня Кембриджская попала в скандальную ситуацию из-за клиники, которая использовала ее в рекламных целях. Медики утверждали, что молодость и красота герцогини - результат инъекций. Источник при дворце заявил, что королева Елизавета II назвала себя поклонницей Кейт после того, как Миддлтон успешно работала на благо монархии в течение этого года.