Певица Гречка призналась, что расстроилась из-за слов Земфиры о ее внешности

18-летняя певица Гречка (Анастасия Иванова) прославилась, выкладывая свои песни в социальной сети "ВКонтакте", а сейчас девушка выступает с сольными концертами и недавно выпустила второй альбом «Мы будто персонажи».

instagram.com/yourcory

В июле 42-летняя Земфира резко высказалась в адрес юной певицы. «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая", - заявила она. Гречка не стала отвечать на оскорбления, лишь отметила в Instagram, что Земфира классная и имеет право на мнение.

Недавно Гречка дала интервью сайту «Афиша.Daily" и призналась, что все же была расстроена словами Земфиры. "Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, — тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем", - рассказала певица. 

vk.com/paketikgrechki

Слова о плохом творчестве задели Анастасию гораздо меньше. Она объяснила, что ориентируется на западных кумиров и не любит песен Земфиры. По мнению Гречки, популярность Земфиры доказывает, что "многие взрослые люди в России тупые", так как боятся слушать что-то новое.