Звезда с шампанским: Ким Кардашьян уличили в нарушении обещания больше не пить

Legion-media

38-летняя звезда реалити-шоу весело провела время в элитном ночном клубе Нью-Йорка. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) было так хорошо, что она прихватила бокал со спиртным с собой.

Известная брюнетка попала в курьезную ситуацию. Ким оставила семью в Лос-Анджелесе и принимает участие в мероприятиях в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Супруга рэпера Канье Уэста повеселилась с друзьями в ночном клубе. Ким покидала заведение одна. Однако она забыла оставить бокал с шампанским и вышла с ним на улицу.

Ким Кардашьян,
Legion-media

На беду звезды там ее поджидали репортеры. Ким была в черной рубашке, верхние пуговицы оказались расстегнутыми, открывая соблазнительную зону декольте. Компанию ей составила крайне смелая мини-юбка, расшитая пайетками и украшенная черной вышивкой внизу. Облегающий серебристый низ подчеркнул легендарные бедра и попу Кардашьян. Образ довершили фирменные "невидимые" босоножки Ким. 

Застигнутая врасплох брюнетка сначала даже растерялась. Было видно, что это далеко не первый бокал шампанского за вечер. Глаза звезды блестели, а на щеках виднелся румянец, несмотря на толстый слой тонального крема, хайлайтера и пудры.

Ким хихикала и потягивала шампанское,
Legion-media

Ким была возбуждена и стала хихикать, потягивая шампанское. Позже она все-таки смогла взять себя в руки и с невозмутимым лицом прошла сквозь толпу. Только в последний момент модель догадалась избавиться от «улики» и отдала бокал охраннику, сообщает Daily Mail

Еще совсем недавно героиня Keeping Up With Kardashians уверяла, что совсем отказалась от спиртного после досадного случая. Выпив лишнего на вечеринке, она проболталась о том, что суррогатная мать готовится родить их с Канье четвертого ребенка. Причем красавица даже не смогла вспомнить собеседника.

Ким уверяла, что завязала с алкоголем,
Legion-media

Поклонники Кимберли всерьез переживают за нее. Недавно стартовал 17-й сезон реалити-шоу, где Ким со слезами на глазах призналась, что врачи диагностировали у нее неизлечимое заболевание. Учитывая наличие другого серьезного недуга многодетной мамы, алкоголь ей явно противопоказан.