Венсан Кассель показал эмоциональное фото 15-летней дочери от Моники Беллуччи

Legion-media

52-летний актер после развода сохранил теплые отношения с дочерьми от первого брака. Венсан Кассель (Vincent Cassel) отправил теплое послание для 15-летней дочери.

Звездных родителей, несмотря на развод, объединяет огромная любовь к их детям. Моника Беллуччи и Венсан Кассель тщательно берегут своих девочек от внимания общественности и стараются максимально посвящать себя их воспитанию. После расставания Моника повела себя мудро. Она не стала противиться общению бывшего мужа и дочерей. Венсан сохранил близкие отношения с 15-летней Девой и 9-летней Леони.

Дева Кассель,
instagram.com/vincentcassel

Звездный папа поздравил с днем рождения старшую дочь. «Моя любовь, моя сладость, моя великая, мой римлянин, моя парижанка, моя дочь, моя Девинья. С днем рождения, любовь моя, обожаемая. Я люблю тебя больше всего на свете», - поделился Кассель.

Венсан опубликовал эмоциональное фото дочери. Дева в последнее время стала чаще появляться на публике, поэтому родители уже не столь трепетно относятся к публикации ее снимков. Подросток пошла по стопам мамы и начала карьеру модели.

Актер с дочерьми - Девой и Леони,
instagram.com/vincentcassel

Дева снялась в своей первой рекламной кампании для Dolce & Gabbana. Моника давно сотрудничает с этим брендом, и съемки велись под ее неусыпным оком. Девочка выступила в качестве амбассадора парфюмерии мирового бренда.

Фотографы в восторге – у наследницы известных актеров есть все шансы стать настоящей звездой. Дева - вылитая Моника Беллуччи в юности. У нее такие же темные кудрявые волосы, ангельское личико, большие глаза и пухлые чувственные губы. У одной из самых красивых женщин современности появилась достойная смена. 

Дева делает карьеру модели,
Legion-media

Два года назад Кассель также публично поздравил своего первенца. Он опубликовал фото с новорожденной дочерью. «Моей большой любви сегодня 13 лет. Ты самый лучший подарок от Вселенной. Я люблю тебя, Д», - написал он.

Венсан и новорожденная дочь Дева,
instagram.com/vincentcassel

Вторая жена Касселя, 22-летняя модель Тина Кунаки, сделала его многодетным папой. В апреле она родила дочь, которую супруги назвали Амазони.

Венсан с молодой женой и дочкой Амазони на Венецианском фестивале,
Legion-media

Звездный актер фильма "Враг государства №1" недавно высказался об отношениях с молодой женой. Тина и Амазони сопровождали Венсана на Венецианском кинофестивале, где он позировал в компании бывшей жены Моники Беллуччи.