«Невыносимо сексуальная»: Алена Водонаева показала себя в бикини в молодости

«Невыносимо сексуальная»: Алена Водонаева показала себя в бикини в молодости

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя Алена Водонаева вспомнила молодость. Уроженка Тюмени уже тогда любила провоцировать и откровенные наряды.

Экс-звезда скандального реалити «Дом-2» в последние годы позиционирует себя как успешную бизнесвумен, а недавно она даже увлеклась политикой. Но свои корни Алена не забывает. Она может без стеснения вспомнить, какой была в молодости.

Водонаева опубликовала серию архивных кадров, на которых она запечатлена в студенческие годы с друзьями. Уже тогда брюнетка не стеснялась демонстрировать выдающиеся формы. Она соблазнительно позировала, прогнувшись, в желтом бикини.

Алена Водонаева с подругой
Алена Водонаева с подругой,
instagram.com/alenavodonaeva

Пышногрудая красотка пользовалась повышенным вниманием мужчин. Водонаева выбрала из семейного альбома несколько кадров, на которых она была вместе с разными молодыми людьми. Будущая звезда экрана одевалась в то время по последней моде: джинсы с заниженной талией обнажали плоский живот девушки, а под стильной олимпийкой с высоким воротом Алена прятала бюст.

Алена Водонаева никогда не испытывала недостаток мужского внимания
Алена Водонаева никогда не испытывала недостаток мужского внимания,
instagram.com/alenavodonaeva

«Немного ретро. И моя жизнь в Тюмени при Собянине. Учеба, работа, дружба и любовь. 2000-е», — прокомментировала Алена свое прошлое. 

Поклонники телезвезды отметили, что за эти годы она не сильно изменилась и остается такой же сочной красавицей: «Невыносимо сексуальная. Женщина на все 100», «Мало изменились за 20 лет. В прекрасной форме!», «Всегда была красивой», — не поскупились на комплименты фолловеры. Сама же Водонаева, отвечая подписчикам, заметила, что это была «лучшая молодость».

Алена Водонаева была душой компании
Алена Водонаева была душой компании,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена любит акцентировать внимание на своей сексуальности, однако некоторое время назад она призналась, что теперь ей больше нравится подчеркивать женственность. Водонаева относится к тем публичным персонам, которые не стесняются демонстрировать лицо без мейкапа. Главным критиком звезды является ее сын Богдан, рожденный в первом браке.