Алена Водонаева впервые за восемь месяцев опубликовала свое фото

Алена Водонаева впервые за восемь месяцев опубликовала свое фото

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева с осени прошлого года публиковала в социальных сетях только видео. Теперь ради эксперимента она поделилась с подписчиками новой фотографией.

На снимке бывшая участница «Дома-2» позирует сидя на стуле в красном кожаном жакете, черном платье и сапогах в ковбойском стиле. Модель и телеведущая завела руки за голову и положила ногу на ногу (фотограф - Viktor Danilov).

«Я больше восьми месяцев не выкладывала в свой «Инстаграм» фото», - призналась Алена. По словам Водонаевой, статистика показала, что ее снимки лайкают реже, чем видео. «Поэтому последние месяцы были видео. И по количеству просмотров я понимала, что вы со мной. Просмотров-то много. У некоторых видео больше миллиона. То ли вы у меня такие ленивые жадины и вам сложно нажать на экран два раза, то ли реально видео лучше заходят», - написала в Instagram звезда «Дома-2».

Алена спросила у фанатов, стоит ли ей вернуть в ленту фотографии. Большинство ответили, что соскучились по снимкам Водонаевой и содержательным постам.

Недавно звезда подтвердила, что решила развестись с музыкантом Алексеем Косинусом. Брак Алены не продержался и двух лет. Бывшая участница «Дома-2» вышла замуж 11 сентября 2017 года. Прошлым летом супруги сыграли вторую свадьбу в Лас-Вегасе.

В начале апреля стало известно, что брак Алены трещит по швам. Звезде приписали роман с молодым бортпроводником.

Для бывшей участницы «Дома-2» это замужество стало вторым. В 2013 году она развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.